경기도 귀농귀촌지원센터

상상하던 모든 꿈이 현실이 되는 곳!

[센터] 농촌랜선투어 제5편+제6편 양주 천생연분마을(체험키트 영상포함)

조회수 457
smiley다양한 농촌 생활을 랜선 경험하며 나만의 삶을 미리 꿈꿔보세요

◎ 5편은 부부애가 좋고 연잎쌈밥이 맛있는 양주 천생연분마을입니다. 농촌체험교육과 하우스 재배 등을 통해 마을 수익을 올리고 있다고 하네요. 천생연분마을 임신우이장님의 마을소개 함께 보실까요.

★양주 천생연분마을 랜선농촌투어  영상 바로보기 yes

wink 양주 천생연분마을에서는 다양한 농촌체험도 하실 수 있는데요. 코로나 19로 인한 비대면 시기에도 농촌체험을 해보실 수 있도록 농촌체험꾸러미(체험키트) 3종을 준비하셨다고 합니다.

6편 양주 천생연분마을 농촌체험키트 영상 바로보기 yes
- 나만의 압화노트 만들기, 나만의 연잎 만들기, 연잎 솝누들 비누 만들기

laugh 여러분!! 경기도로 #귀농 #귀촌 하세요

#귀촌 #귀농 #경기도 #양주 #농촌 #랜선_체험 #랜선_투어 #천생연분 #천생연분마을 #부부 #부부귀농귀촌 #농촌체험 #정보화마을 #연꽃 #연잎밥 #연잎밥상 #연잎쌈밥 #체험키트 #농촌체험꾸러미 #압화노트 #연잎키우기 #연잎비누 #경기도농수산진흥원 #경기도귀농귀촌지원센터

카카오톡
채널 상담